#AADS: Uso de doble pantalla /monitor (para Windows 7)

En primer lugar, agradecemos la confianza que deposita en nuestras soluciones de Comunicación e Interconexión.

AADS hace servir el motor RDP de Windows, sin agregar funcionalidades ni prestaciones adicionales, más allá de las que permitan los recursos RDP nativos (según la versión del sistema operativo).

En este sentido según la información que hemos consultado, efectivamente es posible hacer uso de la "Doble Pantalla" para Windows 7, siempre y cuando se utilice la Versión ULTIMATE.

Más información en el siguiente enlace web (no oficial).

Un saludo.