Envío Diferido - Programar Envio

Una de las funciones que tiene MDaemon es realizar envío de correo de forma diferida, para ello solo se debe habilitar la siguiente opción en la administración del MDaemon.

1-. Administración del MDaemon - Configurar - Configuración de Servidor.

2-. Recuperar Mensaje. - Habilitar Entrega Diferida.

Luego de activar la opción, Esta opción solo funciona en el WorldClient. Para ello se debe iniciar sesión con el Usuario y Contraseña indicado para el usuario. Redactar Nuevo Correo -

Ir a la opciones de Redacción Avanzada. En la siguiente pantalla seleccionar la opción que usted requiera-