MDaemon / WebAdmin: Conocer el Número de Emails Internos enviados (Estadísticas de Envío)

MDaemon / WebAdmin: Conocer el Número de Emails Internos enviados (Estadísticas de Envío)

SOLUCIÓN Alt-N

MDaemon no proporciona información detallada sobre el número de mensajes que se envían desde cuentas locales a cuentas locales. Sin embargo, hay programas de terceros, tales como "MailDetective" que analizan los registros de MDaemon para proporcionar dicha información.

Para obtener más información acerca de MailDetective, aquí hay un enlace a su página web:
http://advsoft.info/products/maildetective/

Caso Ref. 45361