MDAemon (WebAdmin): Lista de distribución muestra un mensaje "se ha alcanzado el número máximo de miembros para esta lista"

MDAemon (WebAdmin): Lista de distribución muestra un mensaje "se ha alcanzado el número máximo de miembros para esta lista"

PROBLEMA:

Nos ha llamado un cliente porque al ir a dar de alta un nuevo miembro en su lista de distribución recibe un mensaje de que se ha alcanzado el número máximo de miembros tal como podéis ver en la captura.

En la configuración del dominio está puesto que no tiene límite en la lista de distribución tal como podéis ver en la captura.

Desde la consola de Mdaemon sí que le puedo añadir miembros a la lista. El problema salta cuando lo trata de hacer el cliente desde el panel de administración web. Esto ocurre desde que hemos actualizado a la versión 4.0

SOLUCIÓN (Alt-N):

El Fabricante nos ha respondido con los siguientes comentarios:

"Adjuntamos un nuevo archivo de parche que debe abordar este problema:

maillist_members.wdm

Haga que detenga el servicio de administración remota de MDaemon y luego reemplazar su archivo con el archivo adjunto que se encuentra en la carpeta siguiente:

C: \ MDaemon \ WebAdmin \ Templates

Después, tienen que iniciar el servicio de administración remota de MDaemon y posteriormente realizar pruebas funcionales para constatar que el problema queda solventado."

Realice -por favor- el procedimiento sugerido y háganos saber el resultado.

Gracias por su atención.

Un saludo,

Caso de Ref. 43573