MDaemon: Archivo lista monitoreo dinamico

Estimado usuario,

En ocasiones cuando tenemos gran cantidad de direcciones IP en lista negra para el servicio de monitoreo dinámico de MDaemon, dentro de la interfaz del servicio no es posible visualizarlos todos.

es por ello que se debe ubicar e archivo correspondiente en el explorador de windows, siendo la ruta indicada:

C:\MDaemon\Data\DSBlackList.dat

es importante comentar que dicho archivo no debe ser modificado manualmente desde allí, la revisión del mismo es solo para consultas.

quedamos atentos a sus comentarios.

un saludo