MDaemon 17.5.1 : Inicio de sesión rechazado/Monitor Dinámico

MDaemon 17.5.1 : Inicio de sesión rechazado/Monitor Dinámico

Hemos detectado que tras la última actualización de MDaemon a la 17.5.1 el monitoreo dinámico ha sido modificado, tanto la ubicación como la configuración.

Por defecto en versiones anteriores de MDaemon, el monitor dinámico viene por defecto así:

En la 17.5.1 esta configuración es mucho más compleja, el bloqueo por 10 intentos fallidos en esta versión está configurado por días.
Esta configuración es errònea puesto que en una empresa donde todos los usuarios salen por la misma IP pública, si entre 3 o 4 usuarios se equivocan 2 o 3 veces al acceder a su cuenta, la IP de la empresa quedará en la lista negra del monitor dinámico. Además de quedar en lista negra (bloqueada), lo seguirá estando durante los días que marque.

Solución:

En la configuración del monitor dinámico, modificar el tiempo de bloqueo por 10 intentos fallidos a 20 minutos (por defecto 1 día).

Pantallazo del error al ser bloqueado por el monitor dinámico:

Atentamente,

Gerard Laguna Fernández
Soporte Técnico Interbel
Telf. 902 39 39 39