AADS - instalacion no se puede completar porque otro software requiere reinicio

AADS - instalacion no se puede completar porque otro software requiere reinicio

Procedimiento completo explicado por el Fabricante:

Nos dirijimos a [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\].

Doble click en el archivo de registro y vaciamos el valor que contiene.

Tecla Windows --> regedit.exe

Ir a la ruta especificada a continuación:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\]
"PendingFileRenameOperations"=-

Reinicie el sistem operativo y tras el reinicio continue con la Instalación.

Otra opción más directa es ejecutar el fichero adjunto (pending.reg).