No es posible accerder a correos tipo ActiveSync (Exchange) en Smartphone (dispositivo móvil)

No es posible accerder a correos tipo ActiveSync (Exchange) en Smartphone (dispositivo móvil)

PROBLEMA:

Tenemos problemas con una cuenta de correo. Al configurarla en cualquier Smartphone Android es incapaz de sincronizar con el servidor.

Tenemos configurada la cuenta igual que el resto de usuarios pero no sabemos dónde falla.

SOLUCIÓN:

Limpiar / Vaciar el conjunto de Dispositivos móviles (ya no utilizados), que le aparezcan registrados al Usuario en el apartado (ActiveSync para Mdaemon / Clientes. Dentro de la Configuración de la Cuenta).

Caso de Ref. 42489
Keywords: ActiveSync, Exchange, Móvil, Móviles, Sincronización, Error