ActiveSync / MDaemon: No es posible hacer funcionar el ActiveSync en MS Outlook 2013

ActiveSync / MDaemon: No es posible hacer funcionar el ActiveSync en MS Outlook 2013

En primer lugar corresponderá activar el cifrado de comunicaciones seguras (SSL), para activar el Puerto 443 usado tanto por WorldClient como por ActiveSync.
Puerto indispensable en conexiones con MS Outlook 2013 (no se admiten conexiones no cifradas)

Tras la activación del SSL (y un vez creado el Certificado Autofirmado MDaemon correspondiente) podrá configurar la cuenta en MS Outlook usando protocolo ActiveSync.

En este paso, recomendamos realizar pruebas de Sincronización de Mensajes & Contactos. (contrastar la información entre MS Outlook & WorldClient)

A continuación remitimos las capturas de pantalla del escenario adecuado para la configuración de ActiveSync.

* Activación de los Apartados de Seguridad (SSL) desde el Servidor MDAemon:

* Configuración de la Cuenta en MS Outlook

NOTA: Recordar ACEPTAR el despliegue del Certificado correspondiente.
Se recomienda siempre utilizar Certificados SSL de autenticado público (no autofirmados), para evitar ventanas con mensajes de interrupción.

Podrá obtener más información sobre el apartado de configuración de ActiveSync en el siguiente enlace oficial del Fabricante (Alt-N)

Quedamos a su disposición.