Migración de valores de Configuración de BackupAssist de una máquina a otra

Migración de valores de Configuración de BackupAssist de una máquina a otra

Migración de valores BackupAssist de una máquina a otra

Puede exportar la configuración BackupAssist a un archivo que se puede importar luego en cualquier instalación BackupAssist vX. Esto es útil si desea conservar una copia de una configuración de trabajo para que pueda volver a ella en un momento posterior, o si desea migrar su configuración a otra máquina que ejecuta BackupAssist. BackupAssist ajustes que se pueden exportar y posteriormente importados incluyen:

• La configuración del trabajo.
  • La configuración del servidor de correo utilizado para enviar notificaciones por correo electrónico e informes.
  • Valores de identidad de usuario de copia de seguridad.
  • La lista de direcciones de correo electrónico mundial.
  • La lista de impresoras global.

Exportación de ajustes

1. Ejecutar BackupAssist y luego ir a Archivo> Exportar configuración desde el menú archivo.
  2. Haga clic en el botón Examinar para especificar dónde desea exportar la configuración.
  3. Vaya al directorio que desea exportar a la entrada y el nombre del archivo de configuración.
    • Nosotros recomendamos que incluya el nombre del equipo de la máquina que se está ejecutando en BackupAssist en el nombre del archivo para que pueda recordar fácilmente el origen de las configuraciones exportadas.
  4. Haga clic en Guardar y luego en Aceptar.
  5. Una vez finalizada la exportación, recibirá un mensaje de confirmación similar al siguiente:

Importación de la configuración

Importar la configuración BackupAssist desde un archivo guardado sobrescribirá la configuración actual. los informes del historial de empleo y de copia de seguridad también serán eliminados como parte del proceso de importación.

Para importar la configuración BackupAssist:

1. BackupAssist correr e ir a Archivo> Importar configuración en el menú archivo.
  2. Haga clic en Aceptar para iniciar el asistente de configuración de importación.
  3. Haga clic en el botón Examinar para localizar el archivo de configuración BackupAssist.
  4. Haga clic en Iniciar importación para importar los nuevos valores desde el archivo guardado. La ventana de progreso mostrará el resultado de la importación.