Activar Licencia BackupAssist desde aplicación (online)

Estimado usuario, para poder realizar la activación de la licencia favor seguir los pasos descritos en esta sección:

Para Activar licencia (online)
  1. Iniciar BackupAssist
  2. Seleccionar ayuda - licenciamiento
  3. Hacer click en Activar y un cuadro de dialogo sera observado.
  4. Colocar la licencia adquirida.
  5. Seleccionar Agregar otra licencia, en caso de poseer addons respectivos.
  6. Una vez que estan descritas todas las licencias hacer click en Activar.

BackupAssist Se comunicará con su página web para activar las licencias escritas, y en la pantalla se observará cuales han sido activadas.

- Nota: bajo las mismas opciones se encontrara la forma de desactivar el producto para ser activado en otro equipo en caso de migración-

Un cordial saludo.