MDaemon: Los mensajes llegan con una hora Errónea

PROBLEMA:

Buenos Días, como ves en la primera imagen el mail (mdaemon de Barnaglass) que esta marcado, llega con una hora erronea , este mail fue enviado a las 10.48, pero llega al instante en realidad lo unico que pasa es que indica  una hora erronea, adjunto  otra imagen del mismo mail es decir este mail lo enviaron con copia a mi lo puedes ver en la segunda imagen y aquí muestra coorectamente la hora, cabe acotar que el servidor del hosting externo es el mismo. Espero su respuesta. Gracias

SOLUCIÓN:

1. En su cuenta de WorldClient, haga clic en Opciones | Personalizar
2. Desplácese hacia abajo para "Time Zone" y seleccione una zona horaria.
3. Haga clic en "Guardar".

4. En el servidor, vaya a la carpeta "WC" en su almacén de correo.
Ejemplo: \ MDaemon \ Usuarios \ (dominio) \ (cuenta) \ WC

5. Abra el archivo "User.ini" en el Bloc de notas.
6. Tome nota de la "zona horaria =" valor.
7. Abrir archivo en el Bloc de notas: \ MDaemon \ WorldClient \ Domains.ini
8. Busque esta línea "zona horaria ="
9. Introduzca la "zona horaria =" valor que ha encontrado en el archivo "User.ini" a la misma línea en el archivo "Domains.ini".
10. Guarde y cierre el archivo "Domains.ini".

11. REINICIE EL SERVICIO MDAEMON

Para aquellos que todavía no han puesto su zona horaria en WorldClient, su cuenta será ahora por defecto la zona horaria especificada.

NOTA: Si usted está deseando establecer la zona horaria específicamente para MDaemon, que tendría que especificar que en el reloj del sistema de Windows.

Keywords: horario, timezone, time zone, retraso, diferente, distinta

Caso Ref. 45088