#MDaemon (WorldClient): No se visualizan los iconos de Desplazamiento entre Mensajes

#MDaemon (WorldClient): No se visualizan los iconos de Desplazamiento entre Mensajes

PROBLEMA:

Dos cuentas distintas. Mismo PC. Mismo navegador web.
En una cuenta se visualizan los Botonos de Desplazamiento y en la otra no.

SOLUCIÓN:

Esta situación ocurre, cuando el usuario "afectado" no tiene activada la Vista Previa de Mensajes, por lo que los botones (iconos) de 'Desplazamiento entre Mensajes' no se muestran (porque "no se justifican").

Para solucionar esta situación, desde la cuenta de email "afectada" (en la que no se muestran los iconos) pruebe a habilitar la opción -que desee- de Vista Previa.

Tras este ajuste, Cierre y vuelva a iniciar Sesión (con el mismo usuario)

Remitimos captura de pantalla de referencia:

Realice -por favor- el procedimiento indicado según vuestras necesidades y háganos saber el resultado.