MDaemon 16.5.1: Se le detiene el módulo de ActiveSync

PROBLEMA:

Se le detiene el módulo de ActiveSync. Le está fallando desde ayer.

MDaemon Versión 16.5.1

SOLUCIÓN:
Hemos procedido a implementar los siguientes ajustes en ActiveSync

NOTA: Remitimos las capturas e pantalla a manera de referencia - Tal como estaba configurado en el Cliente, antes de la intervención. (por si fuera necesario hacer marcha atrás de los cambios)

* Ajustes de Cliente: Hemos deshabilitado la sincronización de "Carpetas Compartidas", para asegurar que el intento de sincronización de estas no satura el servicio (por exceso de tráfico de datos)

* El apartado de Diagnóstico de ActiveSync, hemos cambiado el valor de Registro de "Siempre" a "Depurar"

* Ajustes de Cliente: Cambiamos el Nivel de Registro de "Info" a "Depurar"

Ahora bien, el procedimiento contempla forzar el Reinicio del Servicio WorldClient (o del Servicio completo MDdaemon) y volver a realizar pruebas funcionales de ActiveSync.

Tal como hemos acordado, si tras el reinicio de estos servicios el Error persiste, recomendamos contemplar la opción de actualización de la Versión de MDaemon a infraestructura 64 bits.