Los mensajes aparecen como NO Leídos

PROBLEMA:
El viernes tuvimos un problema técnico con una cabina de discos, el caso es que, tras levantar de nuevo el servicio, en las Bandejas de entrada de los usuarios aparecieron todos los mensajes como No leídos.

SOLUCIÓN (Alt-N):
"La marca de Leidos / No leído de los mensajes vistos a través de WorldClient se almacena en el archivo "IMAP.MRK" que se encuentra dentro de cada carpeta "IMAP" o subcarpetas de la carpeta de buzón de cada usuario.
Por lo tanto, si los archivos IMAP.MRK viejos fueron restaurados desde la copia de seguridad, podría ser esta la causa de que todos los mensajes se están presentando como no leídos.
Aquellos usuarios tendrían que marcar manualmente los mensajes como leídos con el fin de volver de nuevo a un estado "Leer"."

Caso de Ref. 42675
Keywords: Bandeja de Entrada, INBOX, MRK, índice, indexación, marca, no leído, leído