En MS Outllok, NO aparecen las subcarpetas dentro de la Bandeja de Entrada (INBOX).

En MS Outllok, NO aparecen las subcarpetas dentro de la Bandeja de Entrada (INBOX).

PROBLEMA:
Cuando configuro la cuenta en MS Outllok, no aparecen las subcarpetas definidas por el Usuario dentro de la Bandeja de Entrada (INBOX).

SOLUCIÓN:

Confirme -por favor- desde MS Outlook la Suscripción IMAP sobre la Carpeta Principal (INBOX). ¿Qué carpetas le aparecen al consultar las carpetas suscritas? ¿Le permite seleccionar las carpetas adicionales?

Keywords: imap, mapi, subcarpetas, suscritas, migrar, migración, exchange, Outlook, Correo, Email
Ref. 42763