MDaemon: Visualizar más de 500 Cuentas (en la Ventana de Gestión de Cuentas)

MDaemon: Visualizar más de 500 Cuentas (en la Ventana de Gestión de Cuentas)

PROBLEMA:
He comprobado que en la ventana del Administrador de cuentas no se visualizan correctamente los buzones existentes.

En el sentido de estar incompleto el listado cuando se lo pido de forma general (*).

SOLUCIÓN (Alt-N):
"Esto es en realidad por diseño de vistas en los Formularios de Búsqueda. De manera predeterminada, el Administrador de Cuentas sólo muestra las primeras 500 cuentas que se encuentran en el archivo USERLIST.DAT. Con el fin de tener todas las entradas se muestran en orden alfabético en la misma pantalla, su cliente tendría que hacer una modificación para ver todas las cuentas en una sola página.
Aquí está la nota del archivo de Ayuda:
Por defecto, sólo muestra 500 cuentas a la vez se mostrarán en esta lista. Si quieres ver más cuentas del dominio actualmente seleccionado (o todos los dominios, si se ha seleccionado esa opción), por lo que para corregir esto debe hacer clic en el botón "Mostrar Más" para visualizar la siguientes 500 cuentas.
Si usted quiere visualizar más de 500 cuentas a la vez, abra el archivo MDaemon.ini y cambie la Entrada "Max Accountmanager = 500" por cualquier valor que usted prefiera.
Con el fin de ver todas esas cuentas en una sola página, que necesitarían para establecer ese número a un valor más alto que el número de cuentas, como "1000".