Administrar una Lista de Distribución / Nombrar o asignar Administrador de una Lista de Correo

Administrar una Lista de Distribución / Nombrar o asignar Administrador de una Lista de Correo

SOLUCIÓN Alt-N:

Para poder controlar la configuración de la lista de correo, el cliente tendría que iniciar sesión en una cuenta de administrador a través de WebAdmin y dar a ese usuario el permiso para administrar esa lista.

1. En WebAdmin, haga clic en Principal | Listas de correo
2. Modificar la lista "Ej. autransa_DEFRNL@autransasl.com".
3. Seleccione la pestaña "Lista de Administradores" añadir "Ej. Ruben.rubia@autransasl.com" como administrador."

Caso de REf. 43571