MDaemon: Que los Eventos de Calendarios Compartidos NO notifiquen sobre Eventos (para los que no ha sido convocado el usaurio)

MDaemon: Que los Eventos de Calendarios Compartidos NO notifiquen sobre Eventos (para los que no ha sido convocado el usaurio)

PROBLEMA:

Quisiera quitar la alerta en los calendarios, que solo me avise de las citas que pongo en mi calendario. Me muestra la alerta de las citas de mis compañeros que no me interesan. Ya las veo en el calendario, no quiero que me llegue la alerta. ¿Cómo puedo quitar esa alerta?.

SOLUCIÓN (Alt-N):

ActiveSync no ve las carpetas públicas y compartidas como las carpetas públicas y compartidas"habituales" (calendario compartido), sino que son vistas por el cliente de ActiveSync como carpetas personales. Para que puedan ser consultadas / visualizadas por el Cliente de correo correspondiente.

Para evitar esto, sobre la carpeta compartida (calendario) tendría que restringirse a la persona a la que están compartiendo su calendario con sólo permisos "Búsqueda" y "Lectura" (solamente).

Por otro lado, en Outlook Connector, hubo un problema en el que cuando una cuenta se establece en "Desconectado", comienzan a recibir recordatorios de reunión de calendarios públicos y compartidos.
Esto se resolvió en Outlook Connector 3.6.0.

¿El usuario afectado alguna vez ha ejecutado una versión del plug-in de Outlook Connector antes de la versión 3.6.0?

¿Están actualmente ejecutando OC 3.6.0 o superior?
Si es así, como una prueba, ¿el problema sigue ocurriendo si crean un nuevo perfil OC y luego lanzan ese perfil? "

Realice -por favor- el procedimiento y háganos saber el resultado.

Un saludo,

Keywords: Avisos, Notificaciones