MDaemon: Dominio con -algunas- Cuentas fuera de MDaemon (Hacer que no genere Rechazo de Mensajes / Entrantes & Salientes)

MDaemon: Dominio con -algunas- Cuentas fuera de MDaemon (Hacer que no genere Rechazo de Mensajes / Entrantes & Salientes)

PROBLEMA:

Tengo un servidor con un dominio secundario, con algunas cuentas, este dominio tiene cuentas fuera del Mdameon, y cuando envian correos no llegan, como lo tengo que configurar

SOLUCIÓN:

En Configurar -> Configuración del Servidor -> Correo Desconocido / DESHABILITAR los tres checks de "Correo entrante enviado a usuarios locales que no existe debería..."
- HABILITAR el check "Habilitar ajustes avanzados" y completar "Enviar mensaje a este host" con la IP del servidor nuevo.

- En Seguridad, Ajustes de Seguridad --> Control de retransmisión:

En los apartados de :

"La dirección de correo SMTP debe existir si utiliza un dominio local...  " --> HABILITAR  "a menos que se envie desde una sesión autenticada"

y

"La dirección de SMTP RCPT debe existir si utiliza un dominio local..." --> HABILITAR  "a menos que se envie desde una sesión autenticada"

Caso de Ref. 45305