MDaemon: Criterio utilizado por MDaemon para la Nomenclatura de los ficheros (mensajes .MSG)

MDaemon: Criterio utilizado por MDaemon para la Nomenclatura de los ficheros (mensajes .MSG)

Los nombres de archivo de mensajes (nombres en fileserver) en MDaemon utilizan un sistema que consta de 3 partes.

Ej. MD 75 000004321.MSG (sin espacios en blanco)

El nombre del archivo se compone de tres partes.

• El 'MD' indica que se trata de un mensaje de correo electrónico de MDaemon. Si comienza con 'PD' (principalmente cuando está en la cola local o remota solamente), significa que ha sido procesado por el filtro de contenido.
  • Los siguientes dos dígitos (Ej. 75) son el valor de precedencia del mensaje de 0-99. Este es el orden de clasificación relativo al mensaje durante el proceso de entrega. Cuando es el momento de entregar el correo en una cola, los mensajes con valores más bajos se entregan primero. Cuanto menor sea el número, más importante será el mensaje. MDaemon ha predefinido los siguientes valores de precedencia:
    10 - Precedence_Urgent - Los mensajes que coinciden con los ajustes de correo prioritario le asignan este nivel.
    25 - Precedence_High - Algunos mensajes importantes del sistema de MDaemon a los usuarios pueden obtener este nivel asignado a ellos.
    50 - Precedence_Normal - Correo electrónico normal enviado de un usuario a otro.
    75 - Precedence_Low - Los mensajes generados a través del sistema RAW obtienen este nivel asignado por defecto, sin embargo, los mensajes RAW pueden tener su nivel de precedencia asignado dinámicamente.
    80 - Precedence_Bulk - Los mensajes de la lista de correo tienen este nivel de forma predeterminada.
    90 - Precedence_Retry - La entrega del mensaje en la cola de reintentos obtiene una clasificación de precedencia muy baja.
  • Los últimos 9 dígitos del nombre del archivo son el número del mensaje. 9 dígitos permitirán que hasta 999.999.999 mensajes estén en la misma cola o carpeta al mismo tiempo. Tenga en cuenta que también existen limitaciones del sistema operativo y del sistema de archivos que pueden hacer que el límite en ciertas circunstancias sea menor.