MDaemon: Se cuelga "Microsoft Outlook dejó de funcionar" tras Actualizar Windows 10

MDaemon: Se cuelga "Microsoft Outlook dejó de funcionar" tras Actualizar Windows 10

PROBLEMA:

Tras actualizar Windows 10 (a Windows Creator Update) al iniciar Outlook aparece el mensaje de Error "Microsoft Outlook dejó de funcionar" y la aplicación se cierra.
Ocurre tanto en protocolo IMAP (con menos frecuencia) como usando Outlook Connector.
Se trata de un Error / Fallo de Microsoft.

SOLUCIÓN: No existe solución al problema una vez se ha actualizado el Equipo a Windows Creator Update y pasado 10 días. Sólo se podrá formatear el PC e impedir la actualización correspondiente (ver Procedimiento Preventivo).

Sobre este Error Alt-N tiene la siguiente publicación:

Donde se indica y se reconoce que es un problema de Microsoft.

Procedimiento Preventivo:
Cómo deshabilitar las Actualizaciones de Windows Creator Update (Windows 10)

Caso Ref. 51450