MDaemon: Los mensajes Enviados no quedan registrados en la Carpeta "Elementos Enviados" de MS Outlook o WorldClient

MDaemon: Los mensajes Enviados no quedan registrados en la Carpeta "Elementos Enviados" de MS Outlook o WorldClient

PROBLEMA:
MDaemon: Los mensajes Enviados no quedan registrados en la Carpeta "Elementos Enviados" de MS Outlook

SOLUCIÓN:

Si se trata de MS Outlookrevise que el Usuario afectado, no tiene activado en (Opciones --> Redacción de Nuevos mensajes) que "NO guarde los enviados".

Aunque desde Soporte Interbel, no damos soporte a funcionalidades y opciones del MS Outlook, recomendamos revisar el siguiente link, relacionado con el caso reportado
http://www.compartir-tecnologias.es/no-guarda-elementos-enviados-ayuda-204320762.html

Si se trata de WorldClient, revise que está activada la Opción "Guardar Mensajes Enviados" en Propiedades / Redactar.

Comprobar por favor los ajustes correspondientes y hacernos saber el resultado.

Gracias por vuestra atención.