Cómo Desinstalar BackupAssist

Cómo desinstalar BackupAssist desde un servidor central / Hyper-V Server

1. Abra una ventana de símbolo del sistema.
  2. En primer lugar, es necesario obtener  información del Registro de Windows, por lo que debe entrar en regedit desde la ventana de símbolo del sistema y pulsar la tecla Enter.
  3. Expanda el Registro de Windows en el árbol de la izquierda para localizar la siguiente entrada:
    HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Uninstall \
    Debe haber una lista de ID / claves bajo esta entrada.
  4. Haga clic en cada sección y busque "Display Name" en la ventana de la derecha donde se lea 'BackupAssist VX' (donde X es el número de versión que se está ejecutando). Una vez que haya encontrado la clave asociada a BackupAssist, escribirlo o copiarlo en un notepad.
    En esta guía utilizamos el siguiente ejemplo {622B13D7-F0C1-4F87-B507-E9B5F2779741}.
  5. Volver a la ventana de símbolo del sistema y escriba msiexec / i <clave>
    Donde <clave> es la clave que ha copiado del registro durante el paso anterior. Según el ejemplo utilizado anteriormente, el comando sería el siguiente:
    msiexec.exe / i {622B13D7-F0C1-4F87-B507-E9B5F2779741}
    comando msiexec
  6. Ahora debería ver la interfaz regular de InstallShield. Haga clic en Siguiente en la primera pantalla y luego seleccione Quitar para iniciar el proceso de desinstalación.
  7. Una vez que el proceso de desinstalación, BackupAssist habrá sido completamente eliminado de su sistema.

Esperamos que esta información sea de ayuda.
Si usted tiene alguna pregunta o se encuentra con dificultades, por favor enviar un correo electrónico a soporte@interbel.es .

keywords: desasignar, licencia, desactivar, migrar, backup